您现在的位置:首页?>?展会信息?>?国内展会
展会信息
国内展会

我市组织代表团参加首届中国—蒙古国博览会
来源: | 时间:2015-10-29 09:48:15

??

10月23日到27日,主题为“同行草原·丝绸之路,联结合作发展走廊”的首届中国—蒙古国博览会暨第九届民族商品交易会在内蒙古国际会展中心隆重举行

来自韩国、菲律宾、蒙古、俄罗斯等12个国家和港澳台及各省区的8000余名中外嘉宾参加展会。开幕式上,国务院副总理刘延东、蒙古国副总理策·奥云巴特尔分别宣读了中华人民共和国主席习近平、蒙古国总统额勒贝格道尔吉的贺信,并各自发表主旨演讲。

作为昭君故里娘家人,此次受到了呼和浩特市政府的特别邀请,经市领导批准,由市贸促会李道忠副会长为团长的宜昌代表团参加了此次活动。?

接到邀请后,市贸促会认真组织了本次活动,精心布置了具有宜昌特色的宜昌展厅,充分展示了我市经济社会发展现状及旅游文化和特色产品。

在展会现场,来自我市的车溪人家和鑫鼎生物科技表现良好,车溪人家所带具有土家味道的牛肉酱和蜂蜜在展会第一天就销售一空,还有部分客商预留了押金,要求回去后将商品通过快递发给他们,现场谈定了红茶总代理,蜂蜜,酱,长寿桑甜酒也都现场谈妥了分销代理商。鑫鼎生物科技带的两款中低档茶叶在展会期间全部售完。在布展期间,内蒙古日报就对鑫鼎生物科级的黑茶进行了专访,同时现场了解产品的人次已过万,总代、经销商和订货客户也通过本次活动进行了有效对接,这对长盛川这一新入内蒙市场的品牌,起到了很好的推介作用。?

湖北省政协副主席范兴元亲临宜昌展台,听取了我市对参加本次活动的介绍,并现场与企业交谈,他对组织本次活动的市贸促会给予了高度评价,同时对长盛川、车溪人家等企业在展会上的表现给予了期望,希望通过本次活动让中外游客真正感受到中国博大精深的茶文化魅力以及湖北特有的文化底蕴。

版权所有:中国国际贸易促进委员会宜昌委员会 技术支持:亿腾科技
地址:宜昌市开发区城东大道2号1313室 办公室电话:0717-6446705 0717-6219289(出证认证)