您现在的位置:首页?>?展会信息?>?国内展会
展会信息
国内展会

市贸促会赴烟台参加东亚食博会并拜访烟台市贸促会
来源: | 时间:2015-06-18 09:05:17

??

?

6月4日—8日,市贸促会组织我市车溪人家农产品专业合作社、傅阿姨土特产食品有限公司、明腾生态农业有限公司等5家农产品生产企业参加了在烟台举办的“2015第十届东亚国际食品交易博览会”,与来自日、韩、欧美、中国香港、澳门、台湾及国内23个省市约3000家食品行业企业进行了交流合作。展会上,车溪人家土家族特色辣椒酱、傅阿姨苕糖花生酥和明腾金银花养生茶等产品深受当地市民喜爱,其中车溪人家土家族特色辣椒酱更是被抢购一空。此次展会上,车溪人家、傅阿姨等企业与当地10多家经销商签订了购销协议,为我市农产品进入山东市场打开了大门。

?

?

在参展期间,市政协副主席、贸促会会长望蓉一行拜访了烟台市贸促会,并参观了烟台杰瑞石油服务集团。烟台市贸促会成立于1987年,是烟台市政府的直属部门,是中国贸促会专利商标事务所烟台商标联络处、中国国际贸易促进委员会山东调解中心烟台分中心、中国贸促会理算中心山东办事处所在地,每年出证认证高达2.3万多份,以参加俄罗斯、日本、韩国、美国等国家举办的纺织、食品、科技等展会为主,每年参加外展数量达20个,带领了更多的烟台市企业走出去。

?

?

本次考察学习让我们觉得发展会展,特别是在自办展方面一是要有交通、区位优势,二是要有产品和技术的专业优势或者基地,三是要有办展的地理条件,四是展会要由采购商来定位展会主题,主题定好了,运作模式、方向定位不会错,展会才会成功,参展的企业才会帮忙宣传,这样,展会才能带动周边经济发展。在外展发面,我们要针对企业需求、有选择的挑选外展,特别挑选一些对企业有帮助的专业展会,让企业在参展中收获最大化。

版权所有:中国国际贸易促进委员会宜昌委员会 技术支持:亿腾科技
地址:宜昌市开发区城东大道2号1313室 办公室电话:0717-6446705 0717-6219289(出证认证)